Ingredienti:
250 gr farina
2 uova
150 gr di zucchero
200 gr di burro fuso
100 gr di uvetta+100 gr di pinoli
1/2 bustina di lievito vanigliato
una scatola di fiocchi di mais
zucchero a velo (facoltativo)
In una ciotola fare un impasto con uova, zucchero, il burro e la farina, unire, quindi, l'uvetta ammorbidita (in acqua tiepida o rum) , i pinoli ed infine il lievito.
Intanto scaldare il forno circa 180°.
Versare i fiocchi in un piatto, con l'aiuto di un cucchiaino prendere un pò di impasto e scivolarlo nel piatto dei fiocchi, in modo da ricoprire completamente la pallina.
Disporre i pasticcini (abbastanza distanziati, perchè in cottura tendono ad appiattirsi) su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere fino a doratura (anche se sembrano morbidi, tirateli fuori, si induriscono raffreddandosi) e se volete, una volta freddi cospargete di zucchero a velo.
Sono ottimi, le mie amiche ne vanno matte!!!
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