martedì 25 agosto 2009

Insalata esotica



La foto non rende giustizia al profumo ed alla delizia di questo piatto!
Si prepara molto velocemente ed è particolarmente adatto alle calde giornate estive!
Per quattro porzioni occorre:

500 gr di gamberi
un mazzetto di rucola
due pesche noci
mezzo melone
sale
olio
il succo di un lime

Dopo aver pulito e lessato i gamberi si uniscono alla frutta tagliata in pezzi ed alla rucola, quindi si condisce il tutto con un'emulsione di olio, sale ed il succo del lime.
Si mette in frigo a riposare e, dopo un pò, si gusta accompagnandola con un fresco vino bianco!!!

1 commento:

  1. Ciao, sono Claudia di casa cuori colori, grazie per esserti iscritta al mio blog e contraccambio l'iscrizione al tuo con molto piacere! Mi piace molto il nome che hai scelto...tutti dovremmo "volare" un po' di più! Complimenti per la ricettina, davvero golosa!
    Buon week, Claudia

    RispondiElimina